Le Pacte Energie Solidarité

Le Pacte Energie Solidarité est un programme validé par l’État qui permet l’isolation des combles pour un euro.

Qu’est-ce que c’est ?
Le Pacte Énergie Solidarité est une aide pour le financement de vos travaux, délivrée par les fournisseurs d’énergie et de carburant. Avec cette aide, vous pouvez financer des travaux d’isolation de combles perdus pour 1 euro.

Pour qui ?
Cette aide est réservée aux ménages les plus modestes, vous devez donc respecter un plafond de revenus maximum pour en bénéficier. Néanmoins, si vous dépassez ce plafond, vous pouvez profiter de cette aide. Vos travaux d’isolation des combles vous coûtera entre 4 et 17 euros du mètre carré.

pacte-energie-solidarite

Comment l’obtenir ?

• S’inscrire sur le site Pacte Energie Solidarité ou par téléphone au numéro vert 0800 000 838 (Appel gratuit depuis un poste fixe).
  • Remplir et renvoyer le dossier intitulé « formulaire de demande de prise en charge de travaux d’efficacité énergétique » si votre foyer est bien éligible à l’aide.

Public :

Tout le monde - Propriétaire

Public spécifique : Propriétaires à revenus modestes

Conditions et démarches :

Sous conditions de ressources

Où déposer votre dossier ?

Sur le site http://www.pacte-energie-solidarite.com/ ou par téléphone au 0800 000 838

Rédigé par :

logementbourgogne

Autres aides "Aide à la rénovation"

Le prêt pour l'équipement ménager et mobilier - CAF Aide à la rénovation Tout le monde

Le Pacte Energie Solidarité est un programme validé par l’État qui permet l’isolation des combles pour un euro. Qu’est-ce que c’est ? Le Pacte Énergie Solidarité est une aide pour le […]

Adapter son logement au handicap Aide à la rénovation Personne handicapée

Le Pacte Energie Solidarité est un programme validé par l’État qui permet l’isolation des combles pour un euro. Qu’est-ce que c’est ? Le Pacte Énergie Solidarité est une aide pour le […]

Habiter Mieux "copropriétés" Aide à la rénovation Propriétaire

Le Pacte Energie Solidarité est un programme validé par l’État qui permet l’isolation des combles pour un euro. Qu’est-ce que c’est ? Le Pacte Énergie Solidarité est une aide pour le […]

Aide à la sécurisation des logements chauffés au gaz Aide à la rénovation Propriétaire

Le Pacte Energie Solidarité est un programme validé par l’État qui permet l’isolation des combles pour un euro. Qu’est-ce que c’est ? Le Pacte Énergie Solidarité est une aide pour le […]

"Rénovéco" du Grand Dijon Aide à la rénovation Propriétaire

Le Pacte Energie Solidarité est un programme validé par l’État qui permet l’isolation des combles pour un euro. Qu’est-ce que c’est ? Le Pacte Énergie Solidarité est une aide pour le […]

L'éco-PTZ "copropriétés" 2017 Aide à la rénovation Propriétaire

Le Pacte Energie Solidarité est un programme validé par l’État qui permet l’isolation des combles pour un euro. Qu’est-ce que c’est ? Le Pacte Énergie Solidarité est une aide pour le […]

Aide RENO' du Pays Beaunois Aide à la rénovation Tout le monde - Propriétaire

Le Pacte Energie Solidarité est un programme validé par l’État qui permet l’isolation des combles pour un euro. Qu’est-ce que c’est ? Le Pacte Énergie Solidarité est une aide pour le […]

Le programme Habiter Mieux Aide à la rénovation Propriétaire

Le Pacte Energie Solidarité est un programme validé par l’État qui permet l’isolation des combles pour un euro. Qu’est-ce que c’est ? Le Pacte Énergie Solidarité est une aide pour le […]

Le Pacte Energie Solidarité Aide à la rénovation Tout le monde - Propriétaire

Le Pacte Energie Solidarité est un programme validé par l’État qui permet l’isolation des combles pour un euro. Qu’est-ce que c’est ? Le Pacte Énergie Solidarité est une aide pour le […]

La prime énergie Aide à la rénovation Tout le monde

Le Pacte Energie Solidarité est un programme validé par l’État qui permet l’isolation des combles pour un euro. Qu’est-ce que c’est ? Le Pacte Énergie Solidarité est une aide pour le […]

L’éco-prêt à taux zéro (éco-PTZ) Aide à la rénovation Propriétaire

Le Pacte Energie Solidarité est un programme validé par l’État qui permet l’isolation des combles pour un euro. Qu’est-ce que c’est ? Le Pacte Énergie Solidarité est une aide pour le […]

Le crédit d’impôt pour la transition énergétique (Cite) Aide à la rénovation Tout le monde

Le Pacte Energie Solidarité est un programme validé par l’État qui permet l’isolation des combles pour un euro. Qu’est-ce que c’est ? Le Pacte Énergie Solidarité est une aide pour le […]

Opération programmée de rénovation de l’habitat (OPAH) : une aide de la CUCM (Communauté Urbaine Creusot Montceau) Aide à la rénovation Propriétaire

Le Pacte Energie Solidarité est un programme validé par l’État qui permet l’isolation des combles pour un euro. Qu’est-ce que c’est ? Le Pacte Énergie Solidarité est une aide pour le […]

Le Prêt à l'Amélioration de l'Habitat (PAH) Aide à la rénovation Tout le monde

Le Pacte Energie Solidarité est un programme validé par l’État qui permet l’isolation des combles pour un euro. Qu’est-ce que c’est ? Le Pacte Énergie Solidarité est une aide pour le […]

Les Aides à la Rénovation Aide à la rénovation Propriétaire

Le Pacte Energie Solidarité est un programme validé par l’État qui permet l’isolation des combles pour un euro. Qu’est-ce que c’est ? Le Pacte Énergie Solidarité est une aide pour le […]